gennaio 2021:
- 1 - 31: EASY ACCESS ONLY FOOD 2021
- 1 - 31: EASY ACCESS PACKAGING EDUCATION 2021
febbraio 2021:
- 25: Corso PACKAGING E POLIMERI TERMOPLASTICI CONOSCENZA E SVILUPPO DEI SISTEMI DI IMBALLAGGIO IN PLASTICA
marzo 2021:
- 9: Corso CONTROLLI UFFICIALI SUI MOCA e AZIONI DI TUTELA DEGLI OPERATORI
- 10: Corso LE REGOLE DELLA FARMACOPEA EU -10a EDIZIONE, NUOVA STRUTTURA DELLA SEZIONE PACKAGING -Idoneità del packaging a contatto con specialità farmaceutiche e dispositivi medici
- 11 - 16: Corso BRCGS - TECNOLOGIE E MATERIALI D'IMBALLAGGIO
- 15 - 23: Corso QUALIFICA DI BUSINESS OPERATOR - FOOD CONTACT EXPERT. Regolamenti 1935/04/CE e 2023/06/CE
- 16: Corso IMBALLAGGIO DA TRASPORTO - Criteri di progettazione e sviluppo
- 18: Corso FOCUS STAMPA DEI MOCA
- 22 - 30: Corso ONLY FOOD - FOOD LABELLING EXPERT - 1169/2011/UE
- 24 - 25: Corso CONOSCERE IL PACKAGING - Entry Level
- 25 - 15: Corso Alta Formazione in PACKAGING MANAGEMENT
aprile 2021:
- 13: Corso ONLY FOOD - FRODI ALIMENTARI - IL PROFILO GIURIDICO TRA SICUREZZA E CONTRAFFAZIONE - Le frontiere dei rischi nella sicurezza alimentare e nella tutela del consumatore
- 13: Corso PIANO ANALITICO e DICHIARAZIONI DI CONFORMITA' PER L'IDONEITA' AL CONTATTO CON ALIMENTI DI MACCHINE E IMPIANTI
- 14: Corso GMP per MOCA - Buone Pratiche di Fabbricazione in Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti
- 14 - 15: Corso CONOSCERE IL PACKAGING - Advanced level
- 15: Corso MERCOSUR e AMERICA LATINA - Regolamentazione dei Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti
- 21: Corso di approfondimento QUALITA’ DEL CARTONE ONDULATO - Testing e Performance
- 22: Corso PIANO ANALITICO PER LA VERIFICA DELL'IDONEITA' AL CONTATTO CON ALIMENTI DI MATERIALI E OGGETTI IN CARTA E CARTONE
- 27 - 28: Corso IMBALLAGGIO FLESSIBILE - MATERIALI E TECNOLOGIE
- 27: Corso OBIETTIVO: “ZERO” NON CONFORMITA'. Gestione audit e audit di sorveglianza negli Standard ISO 22000 e BRCGS Packaging®
- 27: Corso ONLY FOOD - ALIMENTI E SANZIONI
- 28 - 29: Corso Only Food - OSA REGULATORY SPECIALIST - Diritto alimentare per Operatore del Settore Alimentare
- 29: Corso ONLY FOOD - SANIFICAZIONE & PEST MANAGEMENT
- 29: Corso PIANO ANALITICO PER LA VERIFICA DELL'IDONEITA' AL CONTATTO CON ALIMENTI DI MATERIALI E OGGETTI IN METALLI, LEGHE E CERAMICHE