Packaging Meeting
  • Corsi
  • Conference
  • Consulenza
  • Video Conferenze
  • Pubblicazioni
    • Approvvigionamento e tecnologia
    • Etichettatura
    • Farma e cosmetico
    • Food contact
    • Legislazione e dati economici
    • Sostenibilità
  • Sponsor
  • My Account
Seleziona una pagina

Conference

  • marzo 2021:

    • 1: Workshop CONOSCERE LE BIOPLASTICHE: UNA PROSPETTIVA SOSTENIBILE DEL PACKAGING
    • 2 - 12: Dossier in diretta ANDARE IN CINA
    • 4: Workshop ONLY FOOD - ABC DELL'ETICHETTA IN USA
    • 5: Workshop PERFORMARE L’UTILIZZO DEI CONTENITORI IN VETRO NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE, COSMETICA E FARMACEUTICA
    • 9: Workshop ONLY FOOD - CONTROLLO E CERTIFICAZIONE NEL BIOLOGICO: PREPARARSI AL REGOLAMENTO UE 2018/848 - Norme tecniche, quadro generale e ricadute in Italia
    • 11: Conference LE NUOVE FRONTIERE DEL COATING
    • 18: Workshop ONLY FOOD - ANDARE IN USA
    • 19: Workshop DATA BASE DICHIARAZIONI DI CONFORMITA' ITALIA E EUROPA
    • 26: Workshop PLASTICHE A CONTATTO CON ALIMENTI - COSA CAMBIA NEL PIANO ANALITICO CON L’EMENDAMENTO DEL REGOLAMENTO 1245/2020/UE
    • 30 - 31: Conference HAZARD ANALYSIS AND RISK ASSESSMENT IN FOOD CONTACT
  • aprile 2021:

    • 8: Workshop SOLUZIONI PER IL PACKAGING IN CHIAVE CIRCOLARE: MATERIALI POLIMERICI DA RICICLO
    • 20: Workshop ONLY FOOD - ADDITIVI E AROMI
    • 20: Workshop CONOSCERE LE BIOPLASTICHE: UNA PROSPETTIVA SOSTENIBILE DEL PACKAGING
    • 22: Conference INKS DAY
    • 28: Workshop DATA BASE DICHIARAZIONI DI CONFORMITA' ITALIA E EUROPA

Contatti

Packaging Meeting Srl
via Cosimo Del Fante 10
20122 Milano
P.IVA: 12464120158
e-mail: istituto@istitutoimballaggio.it
Tel. +39 02 58319624
Fax +39 02 58319677

Garanzie

  • Diritto di Recesso
  • Garanzia Prodotti
  • Web Policy Privacy

Lingua

  • ItalianoItaliano
  • EnglishEnglish
  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • RSS
Packaging Meeting © 2017
Utilizziamo i cookie per darvi la migliore esperienza sul nostro sito. Se si continua a utilizzare questo sito assumeremo che siete felici con esso.Ok